Meu Tempero: Batata recheada
Ingredientes
- 8 batatas grandes
- 1 kg de carne moída
- 2 copos de requeijão
- 2 linguiças calabresas
- 300 gramas de bacon
Modo de fazer
Prepare a carne com temperos a gosto. Não esqueça de fazer com um pouco de molho de tomate para ficar mais úmido. Cozinhe a batata e faça um purê com elas. Frite bem o bacon e cubinhos, e quando estiver quase pronto, junte a calabresa também em cubos para fritar.
Camadas
Unte a forma (lasanheira grande), depois coloque o purê de batatas, depois as carnes, o requeijão e um pouco de bacon com calabresa. Repita até acabar com batata, e por cima coloque o bacon e calabresa. Asse em torno de 30 minutos e sirva quentinho. Bom apetite!
Saborear pratos novos e diferenciados é gratificante para Maura, que há 15 anos cozinha. Em sites e revistas de culinária ela busca inspiração para preparar os pratos, que faz com muita dedicação e com pitadas de amor. Maura ama cozinhar para amigos e familiares e considera “Batata recheada” uma receita fácil e saborosa. Para Maura, quem come sempre pede bis. O prato é recomendado em aniversários e reuniões e pode ser acompanhado com refrigerantes e água.