Ingredientes
- 395 gramas de leite condensado
- 60 gramas de chocolate branco
- 30 gramas de creme de leite
- 10 gramas de manteiga
- 120 gramas de doce de leite
- Açúcar e canela para confeitar (quantidade a gosto)
Modo de Preparo
Leve tudo na panela ao fogo brando. Mexa no início com um fouet (batedor de arames) e quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue e coloque em um prato untado com pouca manteiga, cobrindo com papel filme. Assim que esfriar, modele com formato de bolinhas e passe no açúcar com canela. Coloque em forminhas apropriadas para os docinhos e com auxílio de uma manga com bico de confeitar, faça uma pitanga com doce de leite em cima de cada brigadeiro. Finalize saboreando!
Rendimento: 30 unidades
Tempo preparo: 40 min
Tempo espera: 2 horas
Karin gosta de cozinhar desde os 12 anos, já que se sente inspirada e renovada. Dedicação e capricho são os atributos indispensáveis para a elaboração de um delicioso prato, atrelado à ingredientes de qualidade. Karin, que trabalha sob encomendas e atende eventos festivos e familiares, considera que Brigadeiro de Churros tem tudo a ver com o verão e que durante o inverno um brigadeiro com café vai muito bem. Já para quem possui um gosto mais refinado, o vinho Espanhol Jerez Pedro Ximenéz é uma boa indicação.