Meu Tempero: Queijadinha com goiabada
Ingredientes
- 400g de leite condensado
- 200g de ricota
- 150 g de coco ralado
- 200g de goiabada
- 4 ovos
- 2 colheres de chá de fermento químico
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a ricota, o coco e o fermento. Distribua em metade das forminhas de cup cakes, em seguida corte a goiabada em cubos e distribua sobre o creme. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus de 15 a 20 minutos. Após isso, já pode ser saboreada.
Rosilei faz doces há mais de dez anos, porque para ela, cozinhar é uma terapia. Sua inspiração são seus sobrinhos. A chef considera a gastronomia um motivo de alegrar as pessoas.
A Queijadinha com goiabada é uma das receitas preferidas de Rosilei. Para ela, o prato é fácil de ser preparado e tem um sabor inigualável. As queijadinhas são recomendadas tanto para o café da manhã quando o da tarde, e também para um lanchinho. São extremamente saborosas e combinam perfeitamente com um delicioso café.
Envie sua receita para leitor@municipiomais.com.br