Ingredientes

  • 4 xícaras de frutas vermelhas (2 xícaras de morangos, 1 xícara de framboesas e 1 xícara de amoras)
  • 4 potinhos de iogurte grego tradicional 100g
  • 1/2 xícara de leite de amêndoas (ou leite de soja)
  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim

Cobertura

  • Morangos fatiados
  • Bananas fatiadas
  • Lascas de Castanha do Pará
  • 3 Sonhos de Valsa ralados

Modo de preparo

No liquidificador, misture as frutas vermelhas, o iogurte grego, o leite de amêndoas e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Cubra com o que preferir e aproveite!


Gabriel Schmidt Neto, 24 anos, morador no Centro II, empresário
Gabriel Schmidt Neto, 24 anos, morador no Centro II, empresário

Fazer experiências na cozinha é um dos hobbys de Gabriel. Para ele, selecionar uma receita com sabores desconhecidos e arriscar prepará-la é uma diversão. O programa MasterChef Brasil, da Band, fez com que ele tomasse ainda mais gosto pela gastronomia. O empresário considera a motivação importante para a elaboração de um prato. A escolhe de hoje, um Smoothie de Frutas Vermelhas, é ideal para quer comer uma sobremesa sem sair do regime. Um suco natural cai muito bem com o doce.