Ingredientes
- 4 xícaras de frutas vermelhas (2 xícaras de morangos, 1 xícara de framboesas e 1 xícara de amoras)
- 4 potinhos de iogurte grego tradicional 100g
- 1/2 xícara de leite de amêndoas (ou leite de soja)
- 1/2 xícara de manteiga de amendoim
Cobertura
- Morangos fatiados
- Bananas fatiadas
- Lascas de Castanha do Pará
- 3 Sonhos de Valsa ralados
Modo de preparo
No liquidificador, misture as frutas vermelhas, o iogurte grego, o leite de amêndoas e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Cubra com o que preferir e aproveite!
Fazer experiências na cozinha é um dos hobbys de Gabriel. Para ele, selecionar uma receita com sabores desconhecidos e arriscar prepará-la é uma diversão. O programa MasterChef Brasil, da Band, fez com que ele tomasse ainda mais gosto pela gastronomia. O empresário considera a motivação importante para a elaboração de um prato. A escolhe de hoje, um Smoothie de Frutas Vermelhas, é ideal para quer comer uma sobremesa sem sair do regime. Um suco natural cai muito bem com o doce.