Ingredientes
- 1 kg de tatu bovino (temperar a gosto)
Recheio
- 1 Cenoura média
- 1 Pimentão
- ½ Cebola grande
- 100 g de bacon (pedaço)
Modo de preparo
Fazer um furo na carne e colocar os ingredientes do recheio em pedaços. Aquecer 50 ml de óleo na panela de pressão e dourar a carne por todos os lados. Depois de dourar a carne, colocar 2 copos de água e cozinhar por 40 minutos. Enquanto isso, faça o molho de sua preferência (tomate, pimentão, ervilha). Dissolver em ½ copo de água uma colher de Maizena e colocar no molho para encorpar. Por fim, é só usar a criatividade para decorar (batata conserva, cenoura, brócolis, pimentão, cebola). Servir com arroz branco.
Clarice cozinha desde que casou, há 30 anos. Desde então, ela pegou gosto pela gastronomia e prepara pratos para amigos e familiares que frequentam sua casa e gostam muito de seu tempero. Sua principal inspiração na cozinha são programas culinários, de onde tira várias receitas novas e adora testá-las. Para um bom resultado, ela considera essencial gostar de cozinhar e também escolher produtos de boa qualidade. Clarice faz o Tatu bovino recheado há três anos. A escolha do prato é porque a família adora por ser saboroso e colorido. Ele é ideal para ser servido em jantares em família e amigos.