Além de cuidar do produto, Luiz Carlos também se preocupa com detalhes. Por exemplo, a flor que enfeita os pratos no sushi é comestível e plantada na casa dos proprietários, com todo o carinho.
Luiz Carlos diz que é muito bom receber elogios, mas o importante é também saber aprender com as críticas. Orgulhoso, ele afirma que a família é fundamental para o sucesso do negócio.
O filho Henrique diz que a família funciona em sintonia e que cada ação é bem pensada, por isso tudo tem dado certo. “Eu sou privilegiado por trabalhar com minha família, e ao contrário do que todos pensam não é difícil. Com quem você tem afinidade, você tem a liberdade de falar o que pensa e contribuir para melhorar”, diz Henrique.
“Agradeço a Deus pela minha família, se não fosse eles, não conseguiria. Hoje,o Henrique, como parte do financeiro, e minha esposa, nos três restaurantes, são meus braços. Agradeço também aos meus enteados, que considero meus filhos. Desde quando começamos, pegaram firme”, diz o proprietário.