+

MWFC é campeã do Campeonato de Futsal Feminino de Brusque

Equipe venceu a partida final por 3x1 contra o Elfas

A equipe MWFC foi a grande campeã do Campeonato Municipal de Futsal Feminino de Brusque. A final ocorreu na sexta-feira (18), na Arena Brusque. O confronto contra a equipe Elitte FC terminou em 3 a 1.

O jogo terminou com primeiro tempo em 0x0. Já na segunda etapa, aos 3 minutos, Ninha abriu o placar para a equipe MWFC. Logo aos 13 minutos, a equipe Elitte FC empatou a partida. Rayne, um minuto após o empate, colocou o MWFC na frente novamente. No fim da partida, Rafa ampliou o placar para 3×1.

A jornada rumo ao título iniciou no dia 26 de junho. A primeira partida do MWFC foi contra a equipe Faixas Rosa, onde a equipe campeã goleou por 17×0. Na fase classificatória, a equipe venceu seis partidas e empatou apenas uma. Na semifinal, o MWFC encarou a equipe Filhas da Mãe, e venceu por 5×1.

O terceiro lugar ficou com a equipe Elfas, que goleou a equipe Filhas da Mãe por 9×0 na disputa de 3° e 4°. Além da premiação geral, houve premiações individuais. A goleira menos vazada foi Viviane de Souza, do time Elfas, e a artilheira foi Rayane Soares dos Santos, da equipe campeã.