No futebol, Brusque é campeã de etapa regional dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina

Equipe acumulou cinco vitórias e uma única derrota na competição

A equipe de futebol de Brusque foi campeã, na manhã desta terça-feira, 20, da etapa regional Leste/Norte dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, disputada em Itajaí. A final foi vencida com placar de 1 a 0 sobre Jaraguá do Sul.

Melhor no jogo, o time brusquense teve uma bola na trave de Kauan no primeiro tempo, algumas chances em bolas paradas na etapa final, mas definiu o jogo num cruzamento por baixo de Rhuan para Davi, sozinho, mandar para as redes.

O gol coroou uma campanha praticamente perfeita da equipe, que teve cinco vitórias e apenas uma derrota em toda a competição, justamente para o time de Jaraguá: 1 a 0, logo na estreia.

Depois disso, os brusquenses venceram Timbó (5 a 2) e Gaspar (3 a 0) para asseguraram classificação à próxima fase como segundo colocado do grupo.

No mata-mata, o time superou por 1 a 0 a equipe de São Bento, e depois venceu com tranquilidade Canoinhas, com um 3 a 0 nas semifinais, para depois celebrar o título diante de Jaraguá do Sul, com a vitória por 1 a 0 no estádio Doutor Hercílio Luz.

O técnico desportivo Rosnei Hoffmann Scherer acompanhou a delegação brusquense durante todos os jogos em Itajaí. O diretor da Fundação Municipal de Esportes de Brusque, Marciano Giraldi, representou a FME na entrega da premiação.