Novo restaurante inaugura em Brusque em fevereiro
Inaugurou no começo do ano um novo restaurante em Brusque: o Óphera Steakhouse. O estabelecimento assumiu o espaço que até então era ocupado pelo Aromo Restaurante, especializado em massas e carnes. Anteriormente, o mesmo espaço foi sede do restaurante Villa Zitri. Por enquanto, o Óphera Steakhouse está aberto apenas para almoço, com buffet durante a […]
Inaugurou no começo do ano um novo restaurante em Brusque: o Óphera Steakhouse.
O estabelecimento assumiu o espaço que até então era ocupado pelo Aromo Restaurante, especializado em massas e carnes. Anteriormente, o mesmo espaço foi sede do restaurante Villa Zitri.
Por enquanto, o Óphera Steakhouse está aberto apenas para almoço, com buffet durante a semana e espeto corrido aos sábados e domingos. No entanto, há expectativa de expandir o horário de atendimento breve.
A intenção da direção é abrir o estabelecimento, no turno da noite, às quintas-feiras, com eventos temáticos. No dia 21 deste mês será realizado o primeiro deles, com pratos típicos da Itália.
A semelhança do nome com outro estabelecimento conhecido de Brusque não é mera coincidência. O restaurante é do mesmo proprietário do Óphera Casa de Eventos, Antônio Teixeira, o Toninho, que fica no bairro Jardim Maluche, próximo da ponte.
Toninho explica que a ideia de abrir um restaurante em Brusque não é de agora. Segundo ele, sempre houve a vontade de abrir um espaço de alimentação dentro do Óphera Casa de Eventos, mas isso não foi possível por questões de espaço.
Como a proprietária do Aromo estava interessada em vender o local, ele viu a oportunidade de colocar em prática a ideia.
O restaurante, diz, busca trazer a Brusque pratos diferenciados, com cortes de carnes argentinos e uruguaios de alto padrão.