Núcleo de Gastronomia da Acibr faz doação de equipamentos de proteção ao Hospital Azambuja

Itens foram doados com valores arrecadados pelo Temperô

Núcleo de Gastronomia da Acibr faz doação de equipamentos de proteção ao Hospital Azambuja

Itens foram doados com valores arrecadados pelo Temperô

Na manhã de segunda-feira, 16, integrantes do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Brusque (Acibr) realizaram a entrega de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) para o Hospital Arquidiocesano Cônsul Carlos Renaux – Hospital Azambuja.

Na oportunidade foram doados 950 máscaras e 1.600 luvas descartáveis. Os itens foram adquiridos através de parte do valor dos pratos do Temperô. “O festival foi um desafio para o Núcleo este ano por conta da pandemia e as adaptações necessárias. Assim, também optamos em reverter o valor que seria usado nos brindes para os clientes para a aquisição desses materiais em prol do hospital. Sem dúvida todas as pessoas que consumiram os pratos também ficam felizes em terem contribuído de alguma forma para essa doação”, comentou a coordenadora do Núcleo, Sara Caetano Sassi.

Segundo ela, a escolha dos EPIs foi feita após uma conversa com o próprio Hospital Azambuja, sobre os itens que a unidade mais precisava. “Ficamos muito felizes em colaborar com a instituição, já que a qualquer momento um de nós pode estar aqui e precisar de atendimento. Poder contribuir para a proteção dos profissionais da saúde que estão aqui diariamente cuidando das pessoas nos deixa muito felizes”, completa.

Da mesma forma a gerente assistencial do Hospital Azambuja, Irmã Olinda Antônio Costa agradeceu a ação solidária e ressaltou a importância da contribuição da comunidade em itens que para muitos são simples, mas essenciais no dia a dia do hospital.

“Para nós esse material é um tesouro, em especial neste momento tão delicado que estamos passando com o aumento de casos de Covid-19 novamente. Sem dúvida esses equipamentos irão contribuir muito na proteção dos nossos profissionais. Que Deus continue abençoando a todos que colaboraram para essa ação”, comentou a irmã.

Temperô

A 5ª edição do Temperô foi realizada este ano de 5 de agosto até 5 de setembro. O evento reuniu 11 estabelecimentos participantes, com opções exclusivas e diversificadas de pratos, mantendo os valores praticados em 2019. Participam do projeto: Batata Bistrô, Carolitas e Nutri Tice, Casarão Garibaldi, Café Colonial, Diverty, Fresh, Mascavo Brasil, Hotel Monthez, Sassipan, Verrückt e Zehn Bier Cervejaria.


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