Com variadas opções de carnes assadas na brasa, “O Assadão” do Maluche traz uma nova comodidade aos clientes. Até então aberto apenas aos sábados, domingos e feriados, “O Assadão” passa a atender também às sextas-feiras, a partir de hoje.
Com isso, os moradores de Brusque que não abrem mão de um boa carne assada terão um dia a mais na semana para aproveitar a alcatra, o galeto, a costela e as demais opções de carnes, além da tradicional maionese do “O Assadão”, cujas receitas têm sido repassadas de geração em geração.
De acordo com o proprietário, Gabriel Carlos Booz, expandir o atendimento é ampliar o compromisso com a qualidade mantendo a excelência.
A empresa está ganhando mercado, com o nome mais forte em Brusque, e a expansão tornou-se uma medida natural para satisfazer a clientela. Com a procura crescendo, abrir somente aos sábados, domingos e feriados não estava sendo suficiente para tantos pedidos.
“O Assadão” tem uma trajetória de 23 anos de sucesso, tendo uma clientela assídua que enaltece a qualidade e o sabor dos assados, como afirma Lucianne Alves, consultora de vendas, “sempre que posso vou até O Assadão para levar essas delícias nos fins de semana e agora com mais essa possibilidade de sexta, com certeza continuarei comprando”.