+

Olaria bate o Caresias em casa e se classifica

Equipe venceu por 4 a 1 em jogo válido pela quinta rodada do Municipal Amador de Guabiruba

Com autoridade, o Olaria goleou o Caresias por 4 a 1 no domingo, 3, à tarde, em casa. A vitória, válida pela quinta rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Guabiruba – Troféu Jornal Município Dia a Dia, leva o time de Guabiruba Sul aos nove pontos e decreta a classificação para a próxima fase. Já o Caresias fica estacionado nos três pontos na tabela da chave A.

O jogo teve dois tempos distintos. No primeiro, o Olaria foi dominante, porém não foi letal. Gustavo Tormena, camisa 25, fez o único gol do time, num escanteio aos 16 minutos. Embora não fosse tão eficaz, o Caresias chegou ao empate com um golaço do camisa 10, Nathan Sutil. Ele acertou um belo chute de fora da área e a bola foi parar onde a coruja dorme.

Já no segundo tempo teve muita polêmica com o árbitro. Por volta dos 7 minutos, ele assinalou uma falta na entrada da grande área, mas o bandeirinha disse que foi dentro da área. Após alguns minutos de conversa, e muita pressão do Caresias, o juiz deu pênalti. Gustavo bateu e converteu.

Daí em diante abriu a porteira: o camisa 9, Marcos Westarb, livre, leve e solto na primeira trave, fez de cabeça aos 23. E para fechar a conta o camisa 17 do Olaria, Túlio Cesari, aproveitou uma bola rifada da defesa. Ele partiu para cima do zagueiro, puxou para a esquerda e bateu cruzado para marcar o quarto gol.

O ponto marcante do jogo foi a presença da torcida. Os guabirubenses compareceram em número considerável no estádio.