Paquetá fatura ouro no futsal sênior

Equipe venceu Águas Claras por 3 a 1 na grande final

A grande final do futsal sênior movimentou o ginásio da Associação dos Moradores da Rua Nova Trento (Amont) na noite desta quinta-feira (03). A partida entre Águas Claras e Paquetá foi pegada, com os dois times brigando pela bola, tanto que no primeiro tempo o jogo terminou sem gols. O placar só movimentou no início do segundo tempo, com a equipe do Paquetá. O gol abalou o time do Águas Claras, que ficou nervoso, cometeu várias faltas e não conseguiu marcar, abrindo espaço para o adversário, que fez mais dois gols. Os vice-campeões só descontaram no final, terminando a partida em 3 a 1.