Paraciclistas de Brusque participam do Campeonato Brasileiro no interior de São Paulo

Competição foi realizada no fim de semana

Leme (SP) foi palco do Campeonato Brasileiro de Paraciclismo no fim de semana dos dias 17 e 18 de junho. Os paraciclistas Soelito Gohr e José Ricardo Lana, o Ricardinho, participaram da competição, representando a equipe Brucicle/FME Brusque.

Competindo na Classe C5, Soelito foi vice-campeão na prova de contrarrelógio. Ele também ficou com o bronze na prova de resistência. Lana competiu na Classe C2 e ficou em 10º lugar tanto no contrarrelógio quanto na resistência.

“Muito feliz pelo aprendizado para os próximos desafios que virão. Nível forte em todas as categorias. A maior vitória foi participar do esporte e representar minha cidade e estado”, afirma Lana.

“Mar se tornou sepultura de muitos imigrantes”: como o dialeto bergamasco chegou a Botuverá