Sub-10 do Paysandú/LDF vence Avaí e é campeão catarinense de futebol 7

É o segundo título dos garotos esmeraldinos na temporada

O time Sub-10 do Paysandú/LDF (Laboratório do Futebol) conquistou o título catarinense da categoria no futebol 7 neste domingo, 7. A equipe venceu o Avaí por 2 a 0, na final disputada em Joinville.

É o segundo título da equipe Sub-10 na temporada. Em junho, os garotos conquistaram o título da oitava edição  Copa Mini Craques.

A equipe Sub-8 do Paysandú/LDF chegou às semifinais do campeonato em sua categoria e obteve o  no terceiro lugar.

Em 21 de novembro, será a vez dos times Sub-9 e Sub-11 paysanduanos disputarem o Campeonato Catarinense de futebol 7 em suas respectivas categorias.

Sub-11 joga as semifinais em 28 de novembro | Foto: Paysandú/Divulgação

Em Blumenau

No futebol, o time Sub-11 do Paysandú/LDF venceu a equipe do Xoxo 10, de Jaraguá do Sul, neste domingo, 7, por 3 a 0 e avançou às semifinais da Copa Pequenos Gigantes da Bola OMA 2021. A competição está sendo disputada em Blumenau.

A equipe do Paysandú/LDF volta a campo em 28 de novembro contra o NFC, de Blumenau, pelas semifinais.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: