Pela Taça Brasil Sub 20, Barateiro Futsal vence Araguaia, de Goiás

Mesmo desfalcado, as brusquenses dominaram a partida e venceram por 7x1

O Barateiro Futsal e Araguaia E. C. (GO) fizeram o jogo atrasado da primeira rodada da 8ª Taça Brasil Correios de Futsal – Sub-20 Feminino – Divisão Especial, na manhã desta quarta-feira, 19 de setembro.

As catarinenses não se deixaram abalar pelo acidente sofrido na madrugada do último domingo, em Indaial e venceram o time goiano por 3 a 0.

A equipe de Brusque iniciou pressionando o Araguaia, e chegou ao primeiro gol logo aos dois minutos, em um chute colocado de Diana.

Pouco depois, aos cinco, Nega avançou pela área, driblou a goleira Ana Cláudia e fez o segundo. Dois minutos depois, é a vez de Amandinha marcar o seu.

Ao Araguaia, nada restava a não ser se recuar para evitar a goleada. O Barateiro permaneceu no ataque durante todo o primeiro período e chegou ao quarto gol com Carol, aos 18.

Na volta do intervalo, com dois minutos da etapa final, Vitória diminuiu. Mas as catarinenses voltaram a ter o domínio de partida, e Amandinha marcou mais um aos sete.

Aos dez, Japa marca o sexto do Barateiro. A goleada era inevitável. E Bill, faltando três minutos para o fim da partida, decreta a vitória do Barateiro: 7×1. A