A partir desta semana o Pietro´s restaurante – casa especializada em gastronomia da Serra Gaúcha – terá novas atrações gastronômicas.

O restaurante, que se notabilizou por trazer a alta gastronomia de Gramado para Brusque, apresentará novas opções de pratos no seu cardápio desenvolvido especialmente para o inverno.

Tendo como carro chefe a fondue, o Pietro´s traz em seu novo cardápio opções deliciosas de cremes no pão, elaborados com técnicas francesas, além de pratos a la carte pensados para a nova estação.

As opções de carnes, peixes e crustáceos também foram incrementadas para o inverno.

Com conceito tradicional de bistrô, o Pietro´s busca sempre se adaptar às novas estações e ampliar sua oferta gastronômica, mas sempre mantendo o foco na fondue.

No restaurante de Brusque, ao contrário da maior parte dos estabelecimentos, o prato é servido o ano todo, não somente nos meses de frio.

“Sempre vai ser a nossa característica manter a fondue o ano inteiro. É a nossa proposta, entendemos que é viável fazer isso”, afirma o chef do Pietro´s, Jerônimo Amaral.

Galeteria: sabor extra aos fins de semana

Além da fondue e dos pratos a la carte servidos no jantar durante toda a semana, o Pietro´s oferece aos seus clientes uma atração exclusiva para os almoços de fim de semana e feriados: a galeteria.

Os pratos servidos têm como base a gastronomia italiana trazida pelos imigrantes à Serra Gaúcha, onde o galeto é muito bem apreciado.

No Pietro´s, é servido o tradicional Galeto Al Primo Canto. Segundo o chef Jerônimo, trata-se de um galeto bem jovem e pequeno, de carne tenra e muito saborosa, que é abatido “ao primeiro canto”, o que revela a origem do nome.

Mas o galeto dos almoços não vem à mesa sozinho. O cardápio inclui entradas como sopa de capeletti e pão caseiro, assim como outras opções, como galinha caipira, massas e molhos diversos.

Dessa forma, quem quiser provar o melhor que a gastronomia de Gramado tem a oferecer pode fazê-lo sem sair de Brusque, em um ambiente aconchegante do Pietro´s, que preza pela excelência e qualidade no serviço e no atendimento, oferecendo uma experiência gastronômica inesquecível.

Reservas e informações: 
47 37170845 / 47 92351615, ou pelo site

Rua Felipe Schimidt, 57 Centro – Brusque, SC
Estacionamento pela rua Gustavo Krieger

Aberto de terça a domingo, a partir das 19 horas,
com fondue e pratos a la carte.

Galeteria: Almoços sábados domingos e feriados,
das 11h30 às 15 horas .