A partir desta semana o Pietro´s restaurante – casa especializada em gastronomia da Serra Gaúcha – terá novas atrações gastronômicas.
O restaurante, que se notabilizou por trazer a alta gastronomia de Gramado para Brusque, apresentará novas opções de pratos no seu cardápio desenvolvido especialmente para o inverno.
Tendo como carro chefe a fondue, o Pietro´s traz em seu novo cardápio opções deliciosas de cremes no pão, elaborados com técnicas francesas, além de pratos a la carte pensados para a nova estação.
As opções de carnes, peixes e crustáceos também foram incrementadas para o inverno.
Com conceito tradicional de bistrô, o Pietro´s busca sempre se adaptar às novas estações e ampliar sua oferta gastronômica, mas sempre mantendo o foco na fondue.
No restaurante de Brusque, ao contrário da maior parte dos estabelecimentos, o prato é servido o ano todo, não somente nos meses de frio.
“Sempre vai ser a nossa característica manter a fondue o ano inteiro. É a nossa proposta, entendemos que é viável fazer isso”, afirma o chef do Pietro´s, Jerônimo Amaral.