Apostar na qualidade, no capricho e no bom atendimento foram os ingredientes que a Pizzaria do Tobias encontrou para fazer sucesso pouco tempo após sua inauguração. Novo na cidade, o delivery cresceu rápido e já conta com mais de 100 diferentes sabores à disposição dos clientes.

Todo o processo de produção das pizzas passa pelas mãos dos proprietários, Josué Alexandre Tobias e Leila Jussara Martins Tobias. O casal se preocupa com tudo, e até mesmo o forno a lenha foi construído por Tobias. O resultado final deste envolvimento direto em toda a fabricação das pizzas é um alto padrão de qualidade, que já chama a atenção e registra cada vez mais pedidos na pizzaria.

Conforme explica Tobias, este cuidado é devido a empatia com os clientes. “Eu me coloco no lugar de quem pede a minha pizza: como eu gostaria que ela fosse? A partir daí consigo produzir pensando no que é o melhor para meu cliente”.

O proprietário é também o pizzaiolo, com auxílio direto da esposa Leila. Ele revela que, justamente por ter o cuidado de padronizar os alimentos com qualidade, tanto a massa quanto os ingredientes são frescos. “Não trabalhamos com massa pre assada. Nossa massa e fresca . Todos os dias amassada com carinho. Procuramos utilizar ingredientes sempre frescos e de boa qualidade pra dar sabor especial as pizzas”.

No total são 64 sabores promocionais e 45 especiais. As pizzas são assadas com madeira de eucalipto, que segundo Tobias acaba por saborizar e harmonizar o alimento. “As pizzas são pensadas do começo ao fim, desde o pedido até a entrega”, afirma Tobias.

Pizza do Fritz

O destaque da Pizzaria do Tobias é a Pizza do Fritz. É feita com molho mussarela, linguiça blumenau moída, alecrim e cebola em rodelas. A pizza é grande, com 12 fatias, 35 centímetros. Acompanha Coca-Cola ou guaraná 1,5 litros!

R$ 35 un.

Paixão por gastronomia

Técnico em contabilidade, Tobias encontrou na gastronomia uma verdadeira paixão. O que antes era um hobby, passou a ser a principal fonte de renda da família. Ele encontrou um mercado à disposição no bairro Águas Claras, local onde fica a pizzaria, e deu início ao empreendimento em janeiro deste ano. Atualmente apenas com delivery, atendendo toda a cidade de Brusque, Tobias já vislumbra a necessidade de ampliar o negócio em um futuro próximo.

No começo, como não poderia deixar de ser, havia dificuldades. “Além de fazer as pizzas e atender os pedidos, eu e minha esposa fazíamos a entrega. Não foi fácil, os pedidos não eram muitos também. Mas apostamos na divulgação, e logo tivemos resultados. Precisei contratar dois motoboys. Teve dia que tivemos fila aqui na entrada”.
O proprietário e pizzaiolo explica que cozinhar é uma satisfação, e que a boa resposta dos clientes é tanto pela qualidade das pizzas quanto pela divulgação realizada ao longo dos meses.

Ex-seminarista, Tobias afirma que sua experiência envolvido com a religião também foi fundamental para os resultados positivos. “Eu tenho paixão pela cozinha. Ela te dá liberdade para ser ousado. Meu período como seminarista também me proporcionou esse melhor cuidado para lidar com as pessoas, a delicadeza necessária para chegar aos clientes formando um bom relacionamento”.

Do pedido, passando pela produção e chegando na entrega, Tobias explica que a busca da Pizzaria do Tobias é por uma experiência gastronômica humanizada. As pizzas são entregues em mochilas específicas, evitando os baús de motocicletas que acabam por, muitas vezes, misturar os ingredientes dos sabores diferentes.

CONTATO
Rua Augusto Klapoth, 301, bairro Águas Claras, Brusque
47 3355 9172  | 47 996 031 108
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