Apostar na qualidade, no capricho e no bom atendimento foram os ingredientes que a Pizzaria do Tobias encontrou para fazer sucesso pouco tempo após sua inauguração. Novo na cidade, o delivery cresceu rápido e já conta com mais de 100 diferentes sabores à disposição dos clientes.
Todo o processo de produção das pizzas passa pelas mãos dos proprietários, Josué Alexandre Tobias e Leila Jussara Martins Tobias. O casal se preocupa com tudo, e até mesmo o forno a lenha foi construído por Tobias. O resultado final deste envolvimento direto em toda a fabricação das pizzas é um alto padrão de qualidade, que já chama a atenção e registra cada vez mais pedidos na pizzaria.
Conforme explica Tobias, este cuidado é devido a empatia com os clientes. “Eu me coloco no lugar de quem pede a minha pizza: como eu gostaria que ela fosse? A partir daí consigo produzir pensando no que é o melhor para meu cliente”.
O proprietário é também o pizzaiolo, com auxílio direto da esposa Leila. Ele revela que, justamente por ter o cuidado de padronizar os alimentos com qualidade, tanto a massa quanto os ingredientes são frescos. “Não trabalhamos com massa pre assada. Nossa massa e fresca . Todos os dias amassada com carinho. Procuramos utilizar ingredientes sempre frescos e de boa qualidade pra dar sabor especial as pizzas”.
No total são 64 sabores promocionais e 45 especiais. As pizzas são assadas com madeira de eucalipto, que segundo Tobias acaba por saborizar e harmonizar o alimento. “As pizzas são pensadas do começo ao fim, desde o pedido até a entrega”, afirma Tobias.