A pizzeria @migos.com, localizada no bairro Santa Rita, comemora 7 anos de história em Brusque nesta sexta-feira, 29. Como marco da celebração do sétimo aniversário, foi inaugurada a nova unidade no Águas Claras, para suprir a crescente demanda de pedidos no bairro e na região. Agora, a pizzeria @migos.com está também na rua Santa Cruz, 530.
Atualmente, a pizzeria está consolidada no município, sobretudo quando se trata do carro-chefe: os aplicativos de tele-entrega. A @migos.com está no iFood e em outras plataformas.
O nome consolidado que a pizzeria adquiriu ao longo dos anos passou por fases de altos e baixos. O sonho do casal de proprietários, Adriana Dias Rocha Araújo e Marcelo Dias Araújo, começou no bairro Azambuja há sete anos.
Paulistas, Adriana e Marcelo deixaram a cidade-natal para começar uma nova vida em Brusque. A pizzeria do casal foi inaugurada no dia 29 de novembro de 2017. A abertura do negócio ocorreu em parceria com um amigo, que entendia do ramo alimentício, enquanto Adriana e Marcelo resolveram entrar com a parte financeira.
“Foi uma luta”, resume Adriana sobre o início da história da pizzeria. O desejo de empreender partiu dela, enquanto Marcelo acreditou e, junto com a esposa, apostou no desejo de Adriana para começar uma história de persistência que colheu frutos depois de muitas batalhas enfrentadas ao longo do caminho.
“Ficamos dois anos e meio no Azambuja. Na época, houve a greve dos caminhoneiros, quando pensamos que iríamos quebrar. Nós tínhamos uma Biz e íamos para lá e para cá. Era eu, a Adriana e um funcionário”, relembra Marcelo. “Hoje, estamos com 23 funcionários”, completa Adriana.
Persistência é, de fato, a palavra-chave para resumir a história do casal. Houve ocasiões em que os clientes da pizzeria chegavam e solicitavam determinado prato ou bebida do cardápio. Após a venda, Marcelo ia até o mercado para comprar o produto e produzi-lo de forma instantânea aos clientes.
“No começo, nós vendíamos o prato e íamos comprar uma barra de mussarela. Tudo na mesma noite. Hoje, compramos em média uma tonelada por mês”, revela Adriana. O tempo foi passando e, mesmo em meio às adversidades, os proprietários conseguiram superar desafio por desafio para crescer. O processo valeu a pena e Adriana garante: “faria tudo de novo”.
A pizzeria @migos.com ficou muito conhecida pelos “cartões misteriosos”. Os motoboys, em ação para divertir os clientes, distribuíam cartões pela cidade e divulgavam o local em que o cartão estava pelo Instagram da pizzeria. Desta forma, quem encontrasse o cartão primeiro, era premiado com uma pizza. Algumas brincadeiras neste estilo “caça ao tesouro” foram realizadas e outras ainda estão previstas para acontecer.
Nova unidade no Águas Claras
Quando a pizzeria saiu do local em que estava no Azambuja e passou a ser sediada no bairro Santa Rita, os clientes que frequentavam a unidade do Azambuja não se importaram em cruzar bairros para chegar até o Santa Rita para comer a pizza do @migos.com.
As vendas são à la carte e por aplicativos de tele-entrega. O iFood foi fundamental para despertar nos proprietários o interesse e a necessidade de abrir uma nova unidade no bairro Águas Claras. Adriana conta que a decisão de contar com mais uma pizzeria ocorreu enquanto analisava o mapa de entregas disponibilizado pelo aplicativo.
Havia muitas entregas para o bairro Águas Claras e região, uma demanda cada vez mais crescente em regiões afastadas do Santa Rita. “Recentemente, tivemos 22 entregas em um único quarteirão no Águas Claras”, diz Adriana, para justificar a necessidade de abrir uma nova unidade.
Cardápio com várias opções
A pizzeria @migos.com abre todos os dias, até às 4h da madrugada. O cardápio conta com diversas opções ao cliente, incluindo combos. São vários sabores de pizzas salgadas e doces, como pizza de camarão, mignon ao molho madeira, linguiça Blumenau e outras salgadas, e charge, sonho de valsa, sensação e mais opções de pizzas doces.
Outro grande destaque do cardápio completo da pizzeria @migos.com é o popular “pãozinho recheado”. Trata-se de uma massa, semelhante à borda de pizza, extremamente recheada. O pãozinho já foi até premiado em festival que ocorreu em Brusque.
“Vendemos muito o nosso pãozinho recheado. Vem sempre com muito recheio. Ganhamos o 2º lugar no Festival Comida de Boteco com ele, criamos o pãozinho com linguiça Blumenau de forma exclusiva para o festival e hoje temos no cardápio”.