Guabiruba conta agora com o Pool Burger – o mais novo conceito em hambúrguer artesanal da cidade. O delicioso sabor do lanche, atrelado ao atendimento personalizado e ao ambiente aconchegante, tornam o local único e ideal para que a família e amigos desfrutem de momentos especiais.
Pioneiro em Guabiruba, o Pool Burger está localizado na sede aquática da Sociedade Recreativa Guabirubense e tem capacidade para atender cerca de 100 pessoas. O ambiente, com uma bela vista para a piscina, possui ar-condicionado, wifi, amplo estacionamento e música para os mais distintos estilos musicais.
O cardápio, pensado com carinho para agradar todos os gostos, contempla opções que vão desde o tradicional hambúrguer – o Meet Burger -, até sabores inovadores, como o Pork Burger, ou seja, o hambúrguer de porco.
A ideia deste, não visto em nenhum outro lugar, é privilegiar a população de Guabiruba, que tem como tradição apreciar esse tipo de carne na sua gastronomia. O Pork Burger é feito ainda com abacaxi e cebola caramelizada, o que torna o sabor irresistível, já que a acidez do porco com a cebola combina muito bem com o doce do abacaxi.
Há também opções de bacon, frango e o vegetariano – preparado com hambúrguer de soja e um deliciosos purê de cenoura, que dá uma liga especial, bem como o inovador Super Pool – com dois hambúrgueres de 150 gramas, bacon, cheddar, dobro de queijo, alface, tomante, cebola roxa e maionese da casa. Além do amor e carinho, o diferencial de todos os lanches é o pão, produzido exclusivamente pelo supermercado Carol para o novo empreendimento de Guabiruba.
Todos os hambúrgueres, inclusive o lanche infantil – um mini hambúrguer com fritas e bebida – podem ser acompanhados de molhos adicionais, que ficam à escolha do cliente. Há o tradicional molho de maionese verde, o cheddar e bacon e o molho asiático – levemente picante com três tipos de pimenta, baseado em um molho tailandês, peculiar de São Paulo.
Quanto às bebidas, além de água e refrigerante, há uma carta de sofisticadas cervejas Premium. Em junho, uma novidade: o chope será acrescentado ao cardápio. E para a sobremesa, não poderia faltar o sabor único do Petit Gateau.