Primeiro de Maio e Águas Claras conquistam título do ciclismo masculino e feminino no Jogos Comunitários

Disputas do bocha e futsal também foram realizadas

Neste domingo, 30, foi realizada a segunda prova da modalidade do ciclismo dos Jogos Abertos Comunitários de Brusque. Na disputa geral entre comunidades, o bairro Primeiro de Maio foi o campeão no masculino e o Águas Claras levou o título pelo feminino. Foi disputada a modalidade Mountain Bike.

A largada da prova ocorreu na Sociedade Rio Branco, com término no morro do Santo Antônio, em Guabiruba.

Na disputa individual masculina, o grande campeão foi Luiz Carminati, do bairro São Luiz. Ele foi seguido por Igor Teixeira, da Limeira, e Samuel Niels, do Centro.

No feminino, quem levou a melhor foi Sabrina Varela, do São Pedro, seguida por Maria Carminati, do São Luiz, e Giovani Lira, do Águas Claras.

Classificação geral

Na disputa por comunidades, aquela que vale pontuação na classificação geral, o bairro Primeiro de Maio foi o campeão geral do ciclismo no masculino após a soma dos pontos nas provas de speed e MTB. Em segundo lugar terminou o Águas Claras e o Centro em terceiro. Pela categoria feminina, o Águas Claras foi o campeão, em segundo ficou o São Pedro, com o bairro São Luiz na terceira colocação.

Outras disputas

Na quinta-feira, 27, foram disputadas quatro partidas da bocha vale tudo feminina. Dois jogos ocorreram na Associação Santa Rita, onde São João e Limoeiro empataram em 1 a 1 e o São Pedro superou o Centro por 2 a 0. Na Sociedade Angelina, o Primeiro de Maio venceu o Guarani por 2 a 0, mesmo placar que o Santa Rita aplicou no Guarani.

Futsal masculino

As partidas do futsal foram realizadas na Arena Brusque. O destaque foi a goleada do Santa Luzia por 7 a 2 sobre o Centro. Já o São Luiz fez 4 a 0 no Azambuja, enquanto Volta Grande e Primeiro de Maio empataram em 3 a 3.