Que tal saborear uma massa com o legítimo toque italiano sem sair de casa? A Ramalhone Pizzaria inovou e agora tem um cardápio especial dedicado às massas. São quatro tipos: nhoque de batata, espaguete, fettuccine e penne, massas autênticas italianas, resultando em uma incrível textura “al dente”, feitas com farinhas de grano duro, com 20 opções de molho encorpados e estruturados para chegar no ponto até a sua casa.

Todo o cardápio foi criado pela chef de Cozinha Internacional Patisserier Jaqueline Rosa, mestre em massas e molhos. Ela é auxiliada por Emerson Evaristo, cozinheiro profissional com experiência de alguns anos na Itália.

Jaqueline conta que incluir as massas no cardápio da Ramalhone é um projeto que iniciou em 2018, quando fez um estágio no restaurante italiano Due Cuochi em São Paulo, com a experiência de trabalhar com o chef de cozinha italiano Giam Piero Giuliani.

Ela se preparou fazendo vários cursos na área, como o de Rotisserie, Massas e Molhos pela Hotec – Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo e também ganhou o título de mestre em massa e molhos de cozinha italiana pelo Italian Culinary Institute For Foreigners (ICIF).

A chef conta que ela e Jefferson Ramalho sempre gostaram de massas e, por isso, decidiram oferecer uma segunda opção para os clientes da Ramalhone, que já está há nove anos no mercado de Brusque, proporcionando as melhores experiências quando se trata de pizza.

“A ideia de trazer as massas para o cardápio é um agrado que fazemos para nossos clientes, dando mais uma opção gastronômica de qualidade”, diz.

As massas são vendidas em porções de 500 gramas, com um preço bastante atrativo. A partir de R$ 25 é possível saborear uma das delícias criadas pela chef Jaqueline.

Chef Jaqueline

As opções de molho são bem variadas justamente para agradar a todos os tipos de clientes. Tem desde os tradicionais bolonhesa, carbonara e quatro queijos, até os mais sofisticados como filé mignon ao funghi e camarão com fonduta de queijo e leve toque de limão siciliano. Outra opção de molho que promete agradar o paladar de todos os clientes é o especial da Jaque, uma mistura de gorgonzola, filé mignon e especiarias.

Como já é tradição na Ramalhone, os ingredientes utilizados nas massas são sempre frescos. Os temperos são da própria horta e o molho de tomate é completamente artesanal. A massa do nhoque é feita pela chef Jaqueline e as demais são massas italianas importadas. “Não utilizamos nada industrializado. Preparamos tudo com muito carinho, para levar não apenas sabor para a casa do cliente, mas saúde. Prezamos muito pela qualidade de todos os ingredientes”, destaca Jaqueline.

Para saborear as delícias do novo cardápio da Ramalhone no conforto de casa, basta escolher uma massa e o molho de preferência. Os pedidos são via telefone, aplicativo (app próprio) ou pelo WhatsApp para delivery ou retirada no balcão, de terça a domingo, das 18h às 23h30.

Todas as massas são entregues em um marmitex de 500 gramas, acompanhadas por uma porção de queijo parmesão ralado.

“Esperamos que as massas tenham uma boa aceitação, assim como as pizzas. Trabalhamos sempre com muito carinho e cuidado para entregar um produto de excelência. Em breve, teremos mais novidades”, finaliza a chef Jaqueline.

Ramalhone Pizzaria

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