Há oito anos no mercado, a Ramalhone Pizzaria está sempre em busca de trazer novas experiências gastronômicas aos seus clientes, inovando no cardápio e aperfeiçoando cada vez mais os produtos.
No mês em que se comemora o Dia da Pizza, que foi nesta quarta-feira, 10, os chefs Jefferson Ramalho e Jaqueline Rosa prepararam quatro novos sabores que enriquecem o menu da pizzaria, que conta com mais de 90 opções de salgados, 19 doces e seis recheios de borda.
Além disso, os tipos variam para qualquer nível de fome. São três tamanhos: pequeno, grande e gigante. As massas também são variadas: tem a tradicional e a integral.
Os novos sabores são oferecidos no tamanho de 25 centímetros. Foram pensados para proporcionar novas sensações e experiências durante a refeição. Agora, estão incluídas no cardápio a pizza de Burrata, Stupenda, Tapenade e Brigadeiro Gourmet. Esta última pode ser conferida no box em destaque.
Burrata
Burrata é um novo sabor ideal para comer sozinho. A pizza é feita com queijo burrata, que é suave, fresco e cremoso. O ingrediente contrasta com o amargor e frescor da rúcula e a doçura e acidez do tomate cereja, finalizando com um autêntico molho pesto genovês.