Rua Nova Trento vence Dom Joaquim pelo Futsal Sênior

Atletas estreiam com vitória por 3 a 1 e dão primeiro passo rumo ao título

O jogo era de veteranos, mas a qualidade técnica e o vigor físico dos atletas de Dom Joaquim e Rua Nova Trento de nada perdiam para jogadores mais jovens. O jogo foi realizado na quadra da Associação Dos Moradores da Rua Nova Trento (Amont), e foi o time da casa que começou melhor. Logo aos dois minutos, a equipe já vencia, em vacilo do Dom Joaquim. Ao fim do primeiro tempo, contudo, o jogo terminou empatado.

Depois da conversa no intervalo, os donos da casa voltaram mais ligados para o jogo. Qualquer erro do Dom Joaquim seria uma boa oportunidade para voltar a ficar à frente no placar. Do outro lado, o time alvinegro voltou sem a mesma garra da primeira etapa, o que custou a derrota por 3 a 1 na quadra da Amont.