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Salmão em Crosta de Cítricos e Parmesão

Ingredientes:

 1.5 Kg de salmão

100 g farinha Panko

70 g queijo parmesão ralado fino

4 dentes de alho bem picado

2 limões siciliano – suco e rapas

QB (Quanto Baste) de sal, pimenta  e azeite de oliva

Q.B. cebolinha verde em rodelinhas

Limpe o peixe tirando o excesso de gordura e as espinhas, deixando apenas a pele. Tempere com o alho, a cebolinha, sal, pimenta, azeite e pincele o suco de limão e reserve.

A parte misture a farinha, com as raspas, o queijo e coloque azeite até essa mistura umedecer.

Em uma forma forrada com papel alumínio, coloque o peixe com a pele para baixo e coloque a mistura sobre o peixe, apertando levemente.

Leve ao forno preaquecido em 200º com dourador até criar a crosta e ficar levemente dourado, em média 20 minutos, dependendo da espessura do peixe.

 

 

Rendimento: 5 a 6 porções
Sugestões para acompanhamento: legumes deglaceados no vinho branco, arroz com amêndoas, batata sautè.