+

Santos Dumont é derrotado na final da Copa Eurovale Fiat

Equipe brusquense perdeu para o Cruzeiro (RS) pelo placar de 1 a 0 nesta quinta-feira, 28

Mesmo com mais volume de jogo, o time sub-13 do Santos Dumont foi derrotado na tarde desta quinta-feira, 28, pelo Cruzeiro (RS) na final da Copa Eurovale Fiat, realizada em Teutônia, no Rio Grande do Sul. A equipe brusquense perdeu pelo placar de 1 a 0.

Classificado à final após passar pela equipe do Americano (RS) nos pênaltis, os meninos foram com força total para a partida decisiva. Porém, o Cruzeiro foi mais efetivo e conseguiu segurar a vitória.

O gol da equipe gaúcha foi marcado aos 10 minutos da etapa complementar. Depois de cobrança de escanteio do Santos Dumont, o Cruzeiro puxou contra-ataque e colocou a bola na rede.

Após a abertura do placar, os gaúchos pressionaram mas não conseguiram ampliar. No fim da partida, os brusquenses ainda acertaram uma bola na trave.