São Paulo segura o Santos e soma um ponto fora de casa na briga pelo título do Brasileirão

Tricolor é o melhor visitante da competição

Em uma partida aguerrida, o São Paulo segurou o ímpeto do Santos em plena Vila Belmiro. O jogo, que ocorreu na tarde deste domingo, 16, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, terminou como havia começado: 0 a 0.

Com o resultado, o tricolor passou o Internacional em um ponto. Porém, os gaúchos jogam nesta segunda-feira, 17, no complemento da rodada, contra a Chapecoense, portanto, podem retomar a liderança.

O empate foi ruim para o Santos, que ainda está dez pontos distante do G-6. O ponto positivo é que o alvinegro chegou ao oitavo jogo consecutivo sem levar gols. Mas se a retaguarda vai bem, no ataque, Gabigol, artilheiro do Brasileirão, não vem fazendo bons jogos.

O primeiro tempo foi do Peixe. O time da casa finalizou muito mais – 7 a 1 – e foi bem mais perigoso, mas não conseguiu converter o domínio em gol.

Na segunda etapa, o São Paulo voltou sem Everton, contundido, e foi melhor. O Santos ainda teve boas chances, mas novamente faltou o “detalhe”.

O lance final gerou muita reclamação dos santistas. Após cobrança de Nenê, do São Paulo, o time da casa ia puxar o contra-ataque rápido, mas o árbitro apitou o final de jogo, o que enfureceu time e torcida.