+

São Pedro bate o Força Adivan e está nas semifinais do Amador de Guabiruba

Equipe venceu por 3 a 2, de virada, o jogo das quartas de final no domingo, 24

Com gols de Mano, Emiliano e Bud, o São Pedro ganhou do Força Adivan nas quartas de final do Campeonato de Futebol Amador de Guabiruba – Troféu Jornal Município Dia a Dia. O jogo foi realizado no domingo, 24, no estádio Luiz Carminati, bairro São Pedro.

O Força Adivan mostrou que estava bem para as quartas de final e saiu na frente. Em menos de dez minutos, o time abriu 2 a 0, com o camisa 6, Edenilson, e o camisa 9, Edemar.

Porém, o São Pedro buscou o resultado. O camisa 8, Mano, iniciou a recuperação após marcar em cobrança de falta aos 12 minutos. Em seguida, o time aproveitou que estava com um a mais – um jogador do Força havia saído por estar sangrando – e empatou. Emiliano, o 7, fez o gol.

A virada do São Pedro, em casa, veio somente aos 39 do segundo tempo. O camisa 13, Bud, pegou rebote e mandou para as redes.

A arbitragem de Maurício Miranda foi bastante criticada por ambas as equipes. O Força, por ter pedido, foi mais acintoso nas reclamações. Após o apito final, vários jogadores foram reclamar fortemente por causa de supostos lances trocados e um impedimento mal marcado.

O São Pedro enfrenta o Olaria, que venceu o Vitória por 12 a 0, na semifinal.