+

São Pedro bate o Poço Central por 4 a 1 pelo Campeonato Amador de Guabiruba

Partida foi válida pela quarta rodada do grupo 2

O São Pedro conseguiu uma importante vitória na tarde de sábado, 25, na quarta rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Guabiruba – Troféu Jornal Município Dia a Dia. A equipe venceu o Poço Central/Ki-Barato por 4 a 1 jogando em casa, no estádio Luiz Carminati. Com a vitória, o São Pedro consegue um alívio na tabela, já que não tinha nenhum ponto no campeonato.

O primeiro tempo foi dominado quase totalmente pelo Poço Central, apesar do mando do São Pedro. Com jogadores franzinos, porém rápidos, a equipe visitante envolveu todo o meio de campo dos mandantes.O Poço foi senhor do jogo na primeira etapa, teve muito mais posse de bola e levou perigo várias vezes. No entanto, não soube converter a superioridade em gols. E como no futebol o que vale é a “bola na casinha”, acabou vazado.

O primeiro gol do São Pedro aconteceu aos 11, com o atacante Biro Biro. Na volta dos vestiários, o São Pedro acordou, percebeu que jogava em casa, diante dos olhares de sua torcida e resolveu tomar as rédeas da partida. O técnico Gilmar conseguiu incutir nos jogadores a mudança de comportamento. Aos 10 minutos, de falta o camisa 5, Mano, fez o gol numa cobrança de falta na quina esquerda da grande área. Bateu rasteiro no canto do goleiro Juliano, que nada pôde fazer.

Com o 2 a 0, o São Pedro tomou para si o jogo e passou a ditar o ritmo de jogo. O meio de campo funcionou melhor e conseguiu bloquear as jogadas dos rápidos atletas do Poço Central. A estratégica deu certo, e por volta dos 15 minutos o camisa 10, Nelsinho, acertou um petardo da meia cancha. Juliano, mais uma vez, foi buscar a pelota no fundo do barbante.

O Poço diminuiu de pênalti com Ivan, mas em seguida Marcelo ampliou para o São Pedro.