O Gourmet Show já é um evento consolidado em Brusque devido à excelente gastronomia aliada a apresentações dos melhores artistas nacionais. Em dezembro, a Schmitt Buffet e Eventos realizará dois eventos para fechar o ano com chave de ouro.
No dia 21 de dezembro o cantor Paulo Ricardo sobe ao palco para agitar o público com a turnê Rádio Pirata. O show comemora os 35 anos de lançamento do disco de mesmo nome da banda RPM. O artista toca os grandes sucessos da banda que moveu uma geração, além dos hits da carreira solo.
Gourmet Show se destaca com boa gastronomia e apresentações de artistas renomados
Para fechar o ano com chave de ouro, público poderá assistir aos shows de Paulo Ricardo e Michel Teló
Após alguns clientes pedirem pelo artista, a organização decidiu trazer o carioca para Brusque. “É um artista renomado, com muitos sucessos no RPM e também na carreira solo”, destaca o sócio proprietário Rodrigo Schmitt.
Aos que desejarem reviver os clássicos da época, ainda é possível comprar mesas ou ingressos para mesas avulsas. Os ingressos estão disponíveis no site da One Ticket (cinema.oneticket.com.br) ou na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), localizada na avenida Arno Carlos Gracher, no Centro de Brusque. Ao comprar o ingresso na associação, o cliente tem 10% de desconto no pagamento à vista.
Já o último show do ano será realizado no dia 22 de dezembro. O sertanejo Michel Teló se apresenta com a turnê Bem Sertanejo. Ele retorna ao município após uma apresentação em agosto de 2018. O evento foi considerado um sucesso pela organização e o público. Como muitas pessoas não conseguiram comprar ingressos para assistir ao show, a Schmitt Buffet e Eventos decidiu trazer o artista novamente.
“Quem foi só teve elogios. Ele é uma pessoa carismática e o show é incrível pelo fato de reunir várias músicas de todos os tempos do sertanejo”, declara.
Além disso, a organização afirma que já estão agendados alguns shows para 2020 e o primeiro do ano será em fevereiro. No entanto, o nome do artista será divulgado apenas no último evento deste ano. “Criamos uma expectativa e o cliente que está lá fica sabendo em primeira mão quem será a próxima banda ou artista”.
Gastronomia aliada a música
Para proporcionar experiências diferentes ao público, a Schmitt Buffet e Eventos procura mudar o cardápio a cada Gourmet Show. Em alguns são servidos pratos que remetem ao estado da banda ou do artista, como ocorreu no show do Skank, banda mineira que se apresentou em Brusque em maio deste ano.
“Conhecemos o gosto do nosso público e fazemos algo para agradá-los”, explica o empresário.
Os Gourmet Shows começaram em 2016 e surgiram com a proposta de serem especiais para o público. Diferente dos shows tradicionais, em que as pessoas assistem os artistas em pé, no Gourmet Shows o público pode assistir a apresentação confortavelmente sentado às mesas. Para diferenciar ainda mais o evento, a Schmitt Buffet e Eventos decidiu aliar com as músicas uma boa gastronomia.
“Queremos sempre fazer algo bem feito. Estamos em Brusque há 36 anos e procuramos fazer algo com muita qualidade para valer a pena para o nosso cliente”, declara. O evento também é conhecido pela pontualidade, fato que destaca ainda mais entre os demais shows.
Três anos após o primeiro show, o evento tem se consolidado cada vez mais. O sucesso é reconhecido pelos clientes que são fiéis e acompanham as apresentações desde 2016. “Temos uma fidelidade muito grande com o nosso cliente. Temos gente que frequenta desde o primeiro evento”.
Pensando nisso, a organização decidiu criar um sistema de fidelidade no qual o cliente que participa a mais tempo dos eventos terá sempre uma mesa reservada em seu nome para os próximos shows. “Isso cativou muito o nosso cliente e o pessoal gosta”, enfatiza.
A organização contabiliza que mais de 100 pessoas trabalham direta e indiretamente na realização do evento. São cerca de 45 garçons para atender ao público, além de 30 pessoas na cozinha e outros 10 funcionários na retaguarda. Tudo é feito e pensado para proporcionar uma experiência única e com muito conforto aos clientes.
Cardápio Gourmet Show
1. Tábua de frios: Gruyère, Serrano e Grana Padano, Copa e Salame Italiano, Azeitonas, Castanha de Caju, Uvas Verdes, Cerejas e Morango. Patê de Salmão Defumado, Manteiga de Ervas e Pães de Fermentação Natural (Contém Glúten e Lactose)
2. Peras Assadas com Prosciutto e Creme de Gorgonzola (Sem Glúten / Contém Lactose)
3. Combo de Sushi (Sem Glúten/ Contém Lactose)
4. Mini Porção de Escondidinho de Carne de Sol (Sem Glúten / Contém Lactose)
5. Porção de Camarões Grelhados ao Pesto de Hortelã com Salada de Abacaxi (Sem Glúten/ Sem Lactose)
6. Porção de Mignon à Parmegiana com Chips de Batata Doce Roxa (Contem Glúten / Contém Lactose)
7. Mini Porção de Pennette ao Creme de Cogumelos (Contém Glúten / Contém Lactose)
Sobremesa
8. Docinhos Finos
Madrugada
9. Mini X- Salada
Saída
10. Gellato Dolce di Latte.
DESTAQUE
Paulo Ricardo
21/12