Segunda edição do Temperô na Praça reúne bom público em Brusque
Evento promovido pela Acibr foi realizado neste sábado e domingo
Evento promovido pela Acibr foi realizado neste sábado e domingo
A segunda edição do Temperô na Praça, reuniu um grande público na praça Sesquicentenário no sábado e domingo, 16 e 17 de setembro. O evento foi promovido pelo Núcleo de Gastronomia (Garni) da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuverá (Acibr).
A ação contou com a estrutura de alimentação de oito estabelecimentos participantes do núcleo e mais três cervejarias, além de brinquedos infláveis para as crianças e música ao vivo.
A empresária Andressa Scarduelli Walendowsky levou os filhos para aproveitar a segunda edição do evento e aprovou a iniciativa. “É a primeira vez que venho e achei fantástico. O formato está muito legal, com várias opções de comida, parque para as crianças, música. Um evento para aproveitar com a família, com um ambiente muito agradável”, diz.
Jéssica Fischer também levou os filhos para se divertirem no parque inflável do Temperô. “Vim na primeira edição, gostei e quando soube que teria novamente, fiz questão de vir. Está muito bem organizado, com uma estrutura maior que a primeira vez. Opção de lazer para a família inteira”, afirma.
O coordenador do Garni, André Cipriani Gomes, comemora o sucesso de mais uma edição do Temperô na Praça. De acordo com ele, as expectativas foram superadas.
“Tivemos vários eventos simultâneos ao nosso nesse fim de semana em outros pontos da cidade e mesmo assim conseguimos lotar a praça e levar o público para lá. Os restaurantes conseguiram manter o ritmo de venda e isso é muito legal”, diz.
Segundo o coordenador, a estrutura maior e a ampliação das opções gastronômicas foram pontos importantes desta edição do Temperô. “Trabalhamos com mais opções gastronômicas, mais estrutura de mesas e cadeiras e o público aderiu ainda mais que a primeira edição. Ficamos bem surpresos”.
O responsável pela Agnus Cervejaria, Christopher Volkmer, destaca a importância de eventos como o Temperô na Praça. “Nos associamos à Acibr há pouco tempo e esta é a primeira vez que participamos do evento. Ficamos muito contentes com o público. É importante reunir as cervejarias, valorizar essa cultura das cervejarias artesanais e participando de eventos, conseguimos fortalecer ainda mais a marca”.
A empresária Indianara Hochsprung também participou pela primeira vez do Temperô na Praça com o seu estabelecimento, o Upper Burguer, e aprovou o resultado. “O movimento foi ótimo, muita gente veio prestigiar. Só de ver o espaço cheio enche o nosso coração”.
Para ela, a participação em eventos deste tipo ajudam a fortalecer o estabelecimento. “Às vezes não é nem vender, mas mostrar a marca, mostrar que estamos participando de eventos na cidade. No fim de semana não tem muita opção de lazer em Brusque, então o Temperô na Praça vem como algo diferente”.
A empresária vai assumir a coordenação do Garni no próximo mês e afirma que mais eventos serão organizados pelo núcleo. “Espero que essa seja a segunda edição de muitas e que tenhamos mais eventos na praça, não só nessa, mas em outros lugares também”.
O coordenador afirma que o evento fará parte do calendário de atividades do Garni. “Agora não tem mais como sair. A primeira edição foi o nosso piloto, estávamos apreensivos e deu tudo certo. A segunda superou a expectativa. Tivemos um retorno legal do público que elogiou, gostou de ficar ali, e isso é muito gratificante. Acredito que o Temperô na Praça só vai crescer e ficar mais estruturado, não podemos mais tirar do calendário”.
Batata Bistrô
Upper Burguer
@migos da pizza
Doss
Sassipan
Vegetariando
Hi Dogz
Koda Kebaberia
Vicente Só
ZehnBier
Kiezen Ruw
Agnus
Baiana teve sua carteira assinada pela primeira vez em Brusque aos 34 anos: