Quando o cliente entra pela porta envidraçada, o aroma do local já anuncia que há uma comida gostosa sendo preparada. O cheiro é o primeiro responsável por abrir o apetite, aliado ao ambiente aconchegante e ao dedicado atendimento, coroados pela chegada de uma refeição de primeira qualidade.
Estamos no Siciliano Café e Cozinha, que há oito anos encanta consumidores pela qualidade de sua gastronomia. Idealizado pelas irmãs Franciane de Souza e Silva Zendron (administradora) e Juliane de Souza e Silva (chef de cozinha), o local se destaca por duas características: ambiente acolhedor e intensidade de sabor.
O ambiente foi projetado para ser aconchegante. Trata-se de um espaço familiar, que remete à comodidade da casa das pessoas, decorado com elementos da família das proprietárias.
Quem vier ao Siciliano vai encontrar uma comida caseira, artesanal, mas intensa em sabor e qualidade. O estabelecimento trabalha com os melhores ingredientes, e sempre leva em consideração o gosto de cliente, na hora de montar o cardápio. O preparo é artesanal e com ingredientes naturais e frescos, com temperos que trazem o aroma e o sabor inconfundíveis.
Toda essa dedicação gera um controle maior da qualidade do alimento servido, e que se traduz em uma intensidade inigualável no sabor.
O método artesanal traz, portanto, singularidade ao prato; é como se fosse um ingrediente a mais, que potencializa o sabor da comida.
O Siciliano é um Café completo, com doces, salgados, pratos quentes e saladas. Há ainda panquecas e omeletes deliciosos, que podem ser pedidos em todos os horários.
Os sanduíches são feitos na hora: não deixe de pedir o misto quente e o wrap siciliano, feito com pão sírio, frango, caponata, queijo e rúcula. Uma coxinha fit, assada e feita com batata salsa, frango e farinha de aveia, é outro pedido imperdível.
No local há também o variado cardápio de doces, nos quais se destacam a cheesecake, banoffee, tortinha de limão, tortinha de maçã, bolos no pote, brigadeiros e mini pudim de leite.