Sub-20 do Carlos Renaux vence o BEC em jogo-treino

Time se prepara para o Catarinense Série B da categoria

Na manhã de domingo, 6, o sub-20 do Carlos Renaux venceu o jogo-treino contra o Blumenau Esporte Clube. A partida é mais uma da série da preparação da equipe para o Catarinense Série B da categoria. O jogo aconteceu em Indaial, no campo do Unidos.

Conforme o técnico Cézar Wellington, o Carlos Renaux começou com um time modificado em relação ao último jogo-treino. O objetivo era dar ritmo de jogo a todo o elenco.

Apesar do forte calor, a equipe do tricolor, ditou o ritmo do jogo, criando as melhores oportunidades no primeiro tempo, o BEC conseguia chegar somente através de contra-ataques. Com boa movimentação e triangulações no ataque, o Carlos Renaux criou boas chances, porém pecava nas finalizações, com isso o primeiro tempo terminou sem gols.

Na segunda etapa, o técnico do time brusquense, promoveu mudanças na equipe, uma delas decisiva, a entrada do atacante Rafinha. Aos cinco minutos, após cruzamento na área, Rafinha escorou para o gol. Com a vantagem no placar, o Carlos Renaux conseguiu controlar a partida, não sendo ameaçado pelo BEC. Onde a partida terminou com a vitória do tricolor pelo placar de 1 x 0.

O Sub-20 do Carlos Renaux fecha a pré-temporada com 100% de aproveitamento, sendo três vitórias em três jogos. A estreia no campeonato Catarinense da série B Sub-20, será no próximo sábado, dia 12 de março contra o Internacional de Lages em Brusque.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: