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Tainha com Vinagrete

Vindos do Rio Grande do Sul, os irmãos Young vieram a Brusque e alcançaram seu espaço no mercado dos Salões de Cabeleireiros. Hoje, Alex é responsável pela primeira franquia do Salão Taylor Young no centro de Brusque além de ter sua própria linha de cosméticos para o cuidado capilar. No Programa No Ponto, Alex nos mostrou uma ótima opção de preparo para a Tainha, peixe tão tradicional em nossa região.

 

Tainha com Vinagrete

Ingredientes:
4 cebolas picadas
6 tomates picados
2 envelopes de Sazon
2 colheres de sopa de vinagre
Pimenta moída a gosto
1 pitada de sal
Batatas descascadas e fatiadas
Papel Alumínio
1 Tainha grande eviscerada

Preparo: Misture a cebola, o tomate, o Sazon, o vinagre, a pimenta e o sal. A parte, abra a tainha embaixo no sentido horizontal, tempere com sal e pimenta e recheie com o vinagrete. Isto feito, faça pequenos cortes por cima do peixe e coloque o recheio ali também. Disponha as batatas em rodelas ao redor da tainha e cubra a assadeira com o papel alumínio, fechando bem para não entrar ar. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos, depois retire o papel e volte ao forno para terminar de dourar.