Tenista brusquense estreia com pé direito em competição no Rio Grande do Sul

O evento dá a seu vencedor um prêmio que inclui treino intensivo de tênis na Espanha

O tenista brusquense Rodrigo Fuckner Júnior venceu sua primeira partida no Circuito de Tênis Escolar e Universitário. O atleta fez sua estreia na quarta-feira, 4, na categoria 14 Anos Masculino. Representando o Colégio São Luiz, Fuckner Júnior venceu Matheus Callefi, do Colégio Rosário, de Porto Alegre. A vitória foi por dois sets a zero, com parciais de 6 a 2 e 6 a 1. A próxima partida do atleta será hoje, às 17h.

O evento, realizado em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, dá a seu vencedor um prêmio que inclui treino intensivo de tênis na Espanha. Será na Academia Sánchez-Casal, uma das melhores da Europa e do mundo, que os campeões de cada etapa e categoria da competição irão desfrutar da conquista que conta, além do treinamento, com curso de idiomas, hospedagem e alimentação na própria academia, passagens aéreas e serviço de traslado entre aeroporto e academia.

Para concluir a missão, contudo, será preciso qualidade e perseverança. O atleta ainda tem cinco etapas pela frente, cada uma com um oponente diferente. Fuckner Júnior é o único representante de Brusque na competição.