A hamburgueria The Vintage, localizada no bairro Águas Claras, em frente ao Corpo de Bombeiros, está com novidades no cardápio.
O objetivo do estabelecimento é ter exclusividade, preparando sabores únicos, que só são encontrados no menu do The Vintage. Neste mês, o lançamento é o Wonder, que conta com diversos ingredientes diferentes, como linguicinha e banana, que combinados proporcionam uma explosão de sabores.
A empresa, que completou três anos no dia 10 de junho, foi criada pelos sócios Luiz Carlos Tochetto Junior e Suzany Debatin. O espaço tem um ar rústico e conta com um deck para abrigar os visitantes na área externa. Aconchegante, é ideal para ir com a família e com os amigos.
O diferencial do The Vintage é a variedade. O cardápio conta com aproximadamente 27 lanches, que são feitos com vários tipos de pão: pão brioche com parmesão , pão de limão siciliano, pão cervejinha, pão gourmet, pão australiano e pão kids.
Além disso, todos os molhos são produzidos no local e os ingredientes são todos frescos. Algumas receitas, Suzany não conta para ninguém, como a do molho barbecue, exclusiva da casa. E a carne, por exemplo, é comprada todos os dias e preparada na cozinha do estabelecimento.
Outro aspecto positivo é o preço. Para atender as demandas do público, o menu possui três categorias de lanches.
A linha smash tem lanches que vão de R$ 10 a R$ 22. A linha gourmet apresenta lanches maiores, que vão de R$ 12 a R$ 32,50. Para quem quer outra opção além dos hambúrgueres, o cardápio conta com baguetes.
Para acompanhar os lanches, o The Vintage é o único lugar da cidade que oferece a cheddartex, uma bandeja com creme de cheddar e bacon.
Na parte de sobremesas, o The Vintage oferece um tradicional pudim de leite feito na latinha e milk shakes nos sabores Oreo, Ovomaltine e Nutella.