Tigres conquista sua primeira vitória no Amador de Brusque; confira a tabela

Última rodada vai definir duas vagas do Grupo B

O Nascimento/Tigres aplicou 4 a 1 sobre o Montagem da Hora/Vila Nova na manhã deste domingo, 17, no campo do Limeirense, e conquistou sua primeira vitória no Campeonato de Futebol Amador de Brusque. O Vila Nova abriu o placar com Dédi, mas o Tigres reagiu no segundo tempo: Júlio marcou em cobrança de falta, um gol contra virou a partida, Williton ampliou e Júlio deu números finais ao placar.

Com este resultado na penúltima rodada, a equipe ultrapassa o Orlando, sobe ao quarto lugar e ocupa a zona de classificação às quartas de final.

Em outro jogo de destaque, a Abresc/JK Motos venceu o Physiocorp/Nova União por 2 a 1 e quebrou os 100% de aproveitamento do adversário, além de se manter na liderança. Quem aproveitou este resultado foi o Japa Auto Mecânica, que venceu o Limeira Baixa por 3 a 1 e agora lidera o Grupo A.

Este domingo, 24, terá a última rodada da primeira fase. Enquanto o Grupo A já tem seus classificados definidos, o Grupo B ainda tem briga: Tigres, Orlando e Limeira Baixa lutam por duas vagas.