X
X

Buscar

Timão segura empate com Ponte Preta e conquista título estadual

Placar de 1 a 1, após o 3 a 0 na primeira partida, garantiu o 28º título estadual

O Timão não quis saber de só se defender contra a Ponte Preta. Jogando para cima, a equipe segurou empate em 1 a 1 com a Macaca e conquistou o 28º título estadual de sua história, sendo o primeiro da nova Arena Corinthians. Romero foi o herói do título ao marcar o gol alvinegro.

Apesar da vantagem absurda graças ao primeiro jogo da final – o Timão havia vencido por 3 a 0 -, quem tomou a iniciativa foi justamente o Corinthians. Jô e Jadson tiveram as melhores oportunidades para sair vencendo e praticamente liquidando a fatura, mas o primeiro tempo terminou sem bola na rede.

No entanto, a Ponte não conseguiu se segurar na etapa final. Aos 17 minutos, Romero marcou para o Timão após brilhante assistência de Jadson. O camisa 11 precisou chutar duas vezes após defesa de Aranha para balançar a rede. Marllon ainda marcou o gol de honra da Macaca, mas o grito de campeão saiu da massa corintiana.