X
X

Buscar

Torta de sorvete e Bis

  • Por Like
  • 06/03/2016
  • 17:32

O verão está chegando ao fim e você ainda não provou essa torta? Corre lá para a cozinha e a prepare já! É fácil, rápida e deliciosa, claro.

Ingredientes:

• 2 litros de sorvete de creme (ou outro sabor de sua preferência);

• 1 caixa de Bis de chocolate preto picado;

• 1 lata de leite condensado;

• 1 colher (sopa) de manteiga;

• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Modo de preparo:

Primeiro, leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e mexa até atingir o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.

Em uma travessa, faça camadas dos ingredientes da seguinte maneira: sorvete,Bis picado, brigadeiro (pode colocar todo o brigadeiro nesta camada), Bis picado, sorvete e, para finalizar, Bis picado novamente. Leve ao congelador até o momento de servir.

Dicas:

• Para ficar mais fácil de servir, retire do congelador um pouco antes.

•Você pode montar a torta em uma forma de aro removível e colocar Bis nas laterais, como na foto.

 

Gabriela Schwamberger -16 anos –  2ª série do Ensino Médio