Drinks exclusivos, cardápio variado e o padrão de qualidade Bestburguer, você encontra na Deep Four Black. Localizado na rua Benjamin Constant, no bairro São Luiz, o novo espaço gastronômico traz um novo conceito para as noites de Brusque.
Marca de gin criada pela Bestburguer, uma das hamburguerias mais famosas da cidade, a Deep Four Black ganhou um espaço próprio, para aqueles que apreciam um bom gin, sem abrir mão de uma boa gastronomia.
A receita do gin foi criada pelo sócio-proprietário do empreendimento, André Vinicius Tondolo, assim como todos os drinks exclusivos e os pratos servidos no bar.
“A ideia de abrir o espaço aqui foi para divulgar a nossa marca de gin. A Bestburguer continua normalmente. Aqui é o espaço para explorar mais a nossa bebida. Futuramente, pretendemos lançar também outros produtos como cachaça, licores e drinks já prontos na garrafa com a marca Deep Four Black”, conta.
No cardápio, são 10 drinks autorais, todos a base do gin Deep Four Black, além daqueles drinks já consagrados como moscow mule, mojito e frozen margarita.
O destaque da casa é o Devine, feito com gin Deep Four Black, água tônica, xarope de frutas vermelhas, suco de laranja, espuma de gengibre e suco de limão siciliano. Este já é um dos drinks mais pedidos do bar.
“O nosso gin foi feito para combinar com qualquer tipo de bebida. Ele harmoniza com muitas coisas, é bem suave e perfumado. Quem provou, já aprovou”, destaca.
Cardápio exclusivo
O cardápio também tem a assinatura de André. Todas as opções são bem diferentes do que você encontra na BestBurguer, mas com a mesma qualidade.
“O que tem no cardápio da Deep, eu já queria algum tempo colocar no cardápio da Bestburguer, mas por vários detalhes técnicos não consegui. Quando surgiu a oportunidade de abrir o bar aqui, pensei em fazer um cardápio completamente novo”.
São seis tipos de lanches que vale muito a pena experimentar. O carro-chefe é o One, feito com hambúrguer de 250 gramas, cebola caramelizada e molho cheddar especial da casa. Além dele, destaque também para o Parmeggi: pão artesanal, duas fatias de contra filé a milanesa, queijo especial, alface, tomate, maionese de alho e molho de tomate especial.
Para quem prefere petiscar, entre as opções do cardápio estão as deep wings – porção de coxinha da asa marinada 24h em um mix de especiarias, com molho blue cheese -, Ribs (costelinha), preparada em chama aberta e temperada com oito especiarias, ou ainda a Deep Shrimps, porção de seis camarões rosa G marinados em 11 especiarias e servidos com catupiry.
“A Bestburguer é uma hamburgueria, então tem vários lanches e porções que não combinam com o estilo da casa. Aqui na Deep, por ser um bar, podemos variar no cardápio e trazer muitas opções. Tudo que servimos aqui é produzido na nossa indústria, com o padrão Bestburguer de qualidade”.
Assim como acontece na hamburgueria, na Deep Four Black, o cardápio sempre terá novidades, com lanches e drinks diferentes para que você possa ter uma nova experiência sempre que visitar a casa.
Happy hour
Uma das novidades da Deep Four Black para as próximas semanas será o happy hour. Até as 20h, todo o cardápio da casa estará com super descontos, principalmente os drinks, para que você e seus amigos possam curtir e conhecer ainda melhor o cardápio do bar.
Quinta-feira com promoção
Já às quintas-feiras, um lanche ou entrada e um drink estarão com preço super especial. E você pode definir quais os itens do cardápio que terão desconto às quinta-feiras, na enquete feita semanalmente no Instagram @deepfourblack.
“Toda semana vamos escolher quatro itens do cardápio para participar da competição e o vencedor terá um super desconto na quinta-feira”, destaca André.
Na quinta-feira, também é dia de curtir música ao vivo na Deep, que tem sempre uma programação variada, para todos os gostos.