Turistas de Tocantins experimentam gastronomia alemã da 30ª Fenarreco
Grupo passará duas semanas no Vale do Itajaí e conheceu a festa brusquense
A fama dos pratos típicos servidos na Fenarreco chegou até a cidade de Palmas (TO). Nesta sexta-feira, 9, um grupo de tocantinenses aproveitou a passagem pelo Vale do Itajaí para vir até Brusque e conferir o sabor do marreco recheado com repolho roxo, e o prato foi aprovado com sucesso.
Luiz Benvindo Oliveira, 53 anos, conta que o grupo passará duas semanas na região e fez questão de conferir as atrações da Fenarreco. “Já tínhamos ouvido falar da festa por meio de um amigo que mora aqui na cidade. Estamos encantados com a organização, com a música, a comida e com o povo de Santa Catarina, que nos tratou muito bem”, revela.
Além de aproveitar todas as opções gastronômicas, o grupo conferiu a apresentação de uma banda típica que embalou o horário de almoço dos visitantes com muita animação. Essas e muitas outras atrações fazem parte da programação especial preparada para o evento, que segue até o próximo dia 18.
Programação
A Festa Nacional do Marreco abre diariamente às 11h com uma banda típica recepcionando os visitantes. Para o almoço, gastronomia alemã e, à noite, o evento prossegue com bandas típicas do Sul do Brasil, que farão os visitantes dançarem ao ritmo das alegres músicas germânicas. Além das bandas, há shows com grupos folclóricos e brincadeiras. Clique aqui e confira programação completa.
>> Veja fotos da festa
>> Leia reportagens diariamente nas edições impressas do Município Dia a Dia