Vôlei de praia fatura trófeu de bronze para Brusque nos Jasc

Braian e Nelsinho jogaram no sacrifício, mas chegaram à semifinal e terminaram na terceira posição

Foi no limite que Braian e Nelsinho disputaram duas partidas durante a manhã desta quinta-feira (17) e terminaram na terceira posição geral do vôlei de praia masculino, faturando assim o quarto troféu de Brusque na 55ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc). Braian, que vem de um ano de lesões, deu o seu máximo em quadra na partida da manha contra Florianópolis e ajudou a faturar bronze.

Inspirado, Nelsinho fez grande partida e o primeiro set foi vencido com propriedade – parcial de 22 a 20. Já no segundo, algumas falhas bobas, como dúvida na recepção das bolas, fizeram com que Floripa levasse a melhor no segundo set, com vitória por 23 a 21 e levando tudo para o tie-break. Voltando a concentrar, a dupla que representou Brusque deu poucas chances para os adversários e os derrotaram por 15 a 6. O resultado já dava, no mínimo, bronze para Brusque, mas havia a possibilidade de lutar pela prata ou pelo ouro, caso Braian e Nelsinho vencessem a dupla de São José. Contudo, não deu mais para Braian, e os adversários venceram por 2 a 0.