Zantão vence e cola no líder do futsal feminino nos Jacobs

Águas Claras ainda está na frente, mas com o mesmo número de vitórias

Com a vitória diante do Volta Grande na noite de hoje (25), o Zantão esquentou a briga pelo título do futsal feminino nos Jogos Abertos Comunitários de Brusque (Jacobs) – Troféu Jornal Município 61 Anos. Agora a equipe empatou com o Águas Claras em vitórias, duas até agora, mas perde no saldo de gols. A modalidade, que é disputada em pontos corridos, terá o confronto direto das líderes na próxima sexta-feira. Correndo por fora está o São Pedro, que também venceu a segunda na noite de ontem, mas perdeu no confronto direto com Águas Claras por 2 a 1 na última semana. Na próxima rodada o São Pedro folga.

Zantão e Volta Grande fizeram um duelo de muita paciência na primeira etapa. Com erros de ambas as partes, levou tempo até que as primeiras jogadas completas saíssem. Apenas depois dos cinco minutos de jogo o Zantão passou a dominar. Guiado por Diana, que fez boa partida, o time pressionou mais e teve chances claras de gol. Contudo, a goleira Daiane também estava em noite inspirada e protegeu bem as redes. Mesmo assim, com três gols de Joci e um de Janara, o Zantão venceu por 4 a 0.