O Le Poulet Rouge foi apresentado na sexta-feira, 4, com alta gastronomia francesa e bistrô comandado pelo Chef Dudu Poerner. Para este projeto, Dudu foi à França buscar inspiração na tradicional culinária. “Estive em Lyon, um dos principais redutos da alta gastronomia francesa, que também é uma região com forte influência da cozinha tradicional da região, fazendo a combinação perfeita entre os dois mundos, assim como faremos na nossa ‘galinha vermelha’”, explica Dudu.

O Le Poulet Rouge traz ícones da culinária francesa autoral, com pratos famosos, como bouchons, a cozinha à base de tripas, os frios (Charcuterie), os queijos e aves, combinando isso à cozinha afetiva, marca registrada do Chef Dudu.

O espaço na rua 2.550, 699, bem no Centro de Balneário Camboriú, é um reduto cheio de histórias. “O bistrô Palatare tem uma história linda de amor pela gastronomia, de quase 15 anos, e, para nós, será um prazer imenso vestir esse lugar com a nossa cara e nossa essência”, revela Dudu.

O Le Poulet Rouge, a “galinha vermelha”, foi inaugurado na sexta-feira, 4, em Balneário Camboriú sob comando do chef Dudu Poerner. Fotos Divulgação