Atletas de Brusque conseguem bons resultados no Brasileiro de Tênis

Campeonato foi realizado de quinta-feira a domingo, 15 a 18, no Clube Guarani

Representantes de Brusque conseguiram bons resultados no Campeonato Brasileiro de Tênis G1. A competição foi disputada de quinta-feira, 15, a domingo, 18, nas dependências do Clube Guarani e vale pontos para o ranking nacional.

Participaram cerca de 200 atletas de diversas categorias até 18 anos. Da equipe da casa, Clube Guarani/Guabifios, seis tenistas participaram. O melhor desempenho foi de Lucas Walendowsky, campeão de duplas na categoria até 9 anos e semifinalista no simples.

Natália Tormena, ex-tenista da equipe e que agora compete por Criciúma conseguiu dois vice-campeonatos, na disputa simples 16 anos e em duplas da categoria 18 anos feminino.

O melhor desempenho entre os atletas de Brusque, no entanto, foi de outro tenista formado na base da equipe Guarani/Guabifios. Atualmente treinando em Itajaí, Bernardo Fuckner levou para casa dois títulos ainda no sábado, 17.

Primeiro o atleta venceu Thiago Costa na categoria simples, para atletas até 10 anos. Posteriormente Fuckner venceu também a disputa em duplas ao lado do amigo Rian Heil, da Sociedade Esportiva Bandeirante.

O Bandeirante também subiu no topo do pódio da competição. O tenista André Caetano foi campeão da categoria 9 anos e celebrou muito a conquista. Na mesma categoria houve dobradinha com o também tenista do Bandeirante Mike Munn. A segunda medalha de prata de Munn veio na dupla até 9 anos.

Para completar as conquistas do Bandeirante, Thiago Ristow Pereira faturou mais duas medalhas de prata. Ele subiu no pódio na categoria 10 anos, tanto na disputa simples quanto em duplas.