Atletismo de Brusque se destaca no litoral

Atletas de Brusque trouxeram bons resultados do Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Juvenil

O atletismo de Brusque conseguiu resultados expressivos no Campeonato Estadual Caixa de Atletismo Juvenil. O destaque foi Rafaela Fabiane dos Santos. Ela conquistou o primeiro lugar nos três e cinco mil metros rasos. Pela mesma competição, Gabriela Aline Grunow foi prata na disputa dos 100 e acabou em quarto na prova dos 200 metros.

A equipe FME Brusque/RVB Malhas também conseguiu um bom desempenho na Meia Maratona Ecológica de Balneário Camboriú. O grande nome da disputa foi Stefanie da Silva. Ela acabou como campeã geral da competição.

No masculino, o título ficou com Mirivaldo do Nascimento Souza. Deivison Foppa terminou com a prata na categoria até 20 anos.