Barateiro Futsal goleia Concórdia pelo Estadual Sub 17, na Arena Brusque

Brusquenses têm mais dois jogos neste sábado, contra Jaraguá do Sul e Balneário Camboriú

O Barateiro Futsal entrou em quadra na noite desta sexta-feira, 13 de julho, pelo primeiro de três jogos que fará na Arena Brusque, pela 2ª etapa do Campeonato Catarinense Sub 17.

As adversárias desta sexta foram as jogadoras de Concórdia. Sem muitas dificuldades, o time do oeste não ofereceram resistência e sofreram uma goleada de 6×0.

Na base do três vira, seis ganha, é que o duelo se desenrolou. Na primeira etapa, logo nos minutos iniciais, Luana abriu o placar. E ela faria mais um, ainda no primeiro tempo.

Andreza deixou o dela também no primeiro tempo. Na volta do invevalo, as brusquenses continuaram a dominar o jogo.

Geany fez um aos 5 minutos. Andreza, novamente, marcou o quinto do Barateiro aos 9. Para fechar a conta e a goleada, Duda balançou as redes no finzinho. Final: 6×0.

No duelo preliminar, a equipe de Jaraguá do Sul derrotou a equipe de Balneário Camboriú por 3×1. Neste sábado, a Arena receberá mais quatro confrontos. Confira a tabela abaixo: