Brasil cochila, mas vence Bélgica e está próximo da final do Grand Prix

Apesar da vitória por 8 a 4, time permitiu frágil adversário marcar três gols consecutivos

O Brasil venceu mais uma partida do Grand Prix, na noite desta quinta-feira, 1. Contudo, o placar de 8 a 4 preocupou a torcida, já que a Bélgica vinha sofrendo somente goleadas até aqui. A seleção marcou oito gols com Lino, Samurai – que se contundiu e é dúvida para o complemento da competição -, Daniel, Rodrigo, Dieguinho, Gadeia, Ferrão e Léo Santana.

A partir de bolas paradas, a Bélgica chegou a marcar três gols seguidos no segundo tempo e, por sorte, a seleção brasileira havia realizado um bom início na etapa final. Nesta sexta-feira, 2, o Brasil folga e descansa para recuperar o fôlego. A seleção está praticamente classificada para a grande final, mas ainda joga a última rodada sábado, 3, contra República Tcheca.